Formar profesionales altamente capacitados en gastronomía, destacados por su excelencia académica, conocimientos especializados y habilidades prácticas en Administración de Empresas. Como universidad comprometida con la vanguardia educativa, el objetivo es incorporar tecnología de punta en el programa de estudios de gastronomía, proporcionando a los estudiantes herramientas y recursos digitales que potencien su aprendizaje y los preparen para enfrentar los desafíos del mundo empresarial en constante evolución. Esto implica enfocarse en aspectos como la gestión eficiente de los recursos en un entorno gastronómico, la planificación y operación de negocios culinarios, el desarrollo de habilidades de liderazgo y la adaptación a las nuevas tecnologías aplicadas a la industria gastronómica.
El alumno que ingresa a la Licenciatura en Gastronomía gusta de la lectura y escritura; se interesa por la búsqueda constante de información de lo que sucede en su país y en el mundo; posee un pensamiento lógico y crítico para la solución de problemas, manejo de situaciones y construcción de diversos escenarios que le permiten explicar el contexto actual nacional e internacional.
El profesionista de la Licenciatura en Gastronomía aplicará la administración de recursos materiales financieros, involucrados en la planeación y operación de la industria gastronómica, atendiendo las necesidades del sector productivo de alimentos y bebidas que beneficie el crecimiento, fortalecimiento posicionamiento empresarial.
Una vez que tus documentos hayan sido validados y hayas realizado tu pago, te convertirás en un alumno de UNIREM. Este es un emocionante paso hacia el cambio de tu futuro. En UNIREM, nos enorgullece ofrecer una educación de calidad y centrada en el estudiante.