BACHILLERATO TECNOLÓGICO EN ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Acuerdo D. G. E. T. I. 201100000100/13-12-2011 CCT 09PCT0306V

Modalidad Escolarizada       Presencial

Duración        6 cuatrimestres

PLAN DE ESTUDIOS

  • Álgebra
  • Inglés I
  • Química I
  • Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores I
  • Lectura, Expresión Oral y Escrita I
  • Actividad Artístico Cultural**
  • Orientación Educativa I**
  • Geometría y Trigonometría
  • Inglés II
  • Química II
  • Lectura, Expresión Oral y Escrita II
  • Módulo I,
  • Aplicar los Procesos Empleados en la Conservación de Alimentos*
  • Orientación Educativa ll*
  • Geometría Analítica
  • Inglés III
  • Biología
  • Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores II
  • Módulo II, Procesar Productos de Origen Vegetal*
  • Orientación Educativa lll**
  • Cálculo
  • Inglés IV
  • Física I
  • Ecología
  • Módulo III, Procesar Productos de Origen Cárnico*
  • Orientación Educativa lV**
  • Probabilidad y Estadística***
  • Inglés V***
  • Física II
  • Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores III
  • Módulo IV, Procesar Productos de Origen Lácteo*
  • Orientación Educativa V**
  • Matemática Aplicada***
  • Temas de Física***
  • Bioquímica***
  • Biología Contemporánea***
  • Módulo V, Supervisar Productos Alimenticios*
  • Orientación Educativa V**

¿Quieres saber más? Escríbenos